Я тоже материться умею, но предпочитаю этого не делать. И тут культурное место. Начнёшь крыть кого-нибудь матами, тебя сразу в бан отправят. Так что имей это ввиду. Даже если это и реальная торговля, то по мартингейлу а это значит я это за торговлю...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая цена: 0.647 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на сильную медвежью тенденцию как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективах. ...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0565 и ниже дневного Pivot уровня 1.0590. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0540...
GBPUSD - торговля внутри дня. Близится окончание второй рабочей смены. И вам хорошего дня коллега! Рекомендации, что делать очень правильные. Вот только мы сейчас уже подходим к такой точке, что можем уже получать существенные отскоки вверх. Я...
USDRUB 14.11.2024 Всем привет, ну вот наш долгожданный доллар и подошел сегодня к отметке 99,187 по отношению к рублю. Этот сигнал был на недельном тайме, поэтому получилось все не так быстро, но все равно и не медленно. Давайте посмотрим, как это...