EUR/USD. Очень даже неплохое снижение медведь продемонстрировал здесь на паре евро американский доллар, но я честно говоря пока предполагаю что скорее всего ниже 1.0507 не продолжим полноценное движение. Если ещё раз подойдём к 1.0507, тогда...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.79556. А пока смотрю на...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 15 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 15 ноября...
Привет всем. Снова будем искать продажу. И так до тех пор пока не сменят тенденцию на лонг. Так выглядит картинка с точки зрения действий игроков покупатели/продавцы. Проторговки выделенные овалами это борьба (набор позиции), а дальше следует...
Привет, Алекс! Я тут не поспорю, за спаренными уровнями на манслях не наблюдал, я тут больше за сжатиями смотрю и в текущем месяце имеем не совсем и сжатие селловых уровней, но все же больше компактности у них, чем у баевых. От того и ожидаю роста...