Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1325. Последняя свеча закрылась на 1.1305. Цена...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDNZD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.09937. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.09851, обозначенный нижней границей...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5935. При подходе цены к уровню - 0.5953 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.78890. Предпочтительно...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-0.88082...