Меня устраивает евро, отлично ходит, ну конечно у меня точно нет выдержки чтобы взять по максимуму прибыли, хотя уверен что отработает определенный уровень, ну не чего страшного и так сойдет. Стопами еще не пользуюсь, но думаю что это будет на...
Я вчера предполагал снижение до уровня 70.48. Цена на нём долго крутилась весь вечер и практически на нём закрылась. Но пробил до нижнего магнитного уровня 60.97. Не дотянула два пункта, погрешности бывают. На следующей неделе посмотрим куда...
Доброго денька. Интересные события на рынке среди мажоров наблюдаем мы в последние дни. Болтанка идет шикарная на USDCAD в частности тоже, не обошли и его стороной события, все-таки доллар здесь присутствует и потому качели подобного рода. На мой...
Не думаю, что это была утка, там также был анализ и исследование. На биржах торгуется малая часть монет. А основная остаётся в тени. И на тему объёмов бирж тоже было исследование, по которому биржи накручивали 80% от их реального объёма. Данные с...
, предполагалось, что если GOLD не смогут пробить баланс дня 2710.00, либо сопротивление Н1 2720.00, особенно сопротивление Н1, по GOLD ожидалось снижение в сторону поддержки Д1 2540.00, и цена не пробила сопротивление Н1 2720.00, а так же баланс...