#CL / Нефть / OILUSD Привет, Кардинал ! Открываем дневной график по нефти марк WTI и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы, после чего черное золото перешло к уверенному росту и далее был...
Покупателям в валютной паре GBPCHF наконец-то удалось преодолеть уровень 1,1400, закрепление выше которого открывает путь к следующим целям, расположенным выше 1,1500, даже выше 1,1600. Да, выше 1,1400 ушли, но вот уверенного закрепления пока нет....
Будет скорее всего сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8138. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Так мы ведем разговор про конкретный фонд денежного рынка, а именно про LQDT. Ты смотрела его структуру? А так я говорил что некоторые фонды хоть и мало волатильны Мы говорим о фондах денежного рынка, они есть у всех брокеров, и у каждого брокера -...
Приветствую, Татьяна! А с чего начала? Как у любого автора - у них есть пиковые творения, есть проходные. Слушай, а я вообще не люблю слушать книги )) У меня видимо - нет того самого внимания, чтобы на слух ловить информацию и удерживать ее,...