По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 153.836. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 151.736 и Senkou Span А 151.964 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Замечательно. У - значит усреднение. Хотел спросить. Я разместил позицию на UNI. Но вижу на аналитическом ресурсе, что у меня открылась сама по себе ещё какая-то позиция. Вернее она не открылась. А просто появилась. Там писалось NEXO или как-то...
GBP/USD Всем доброго! Со вчерашнего дня инструмент двигается в полном соответствии с нашими планами. Сегодня состоится довольно интенсивный и насыщенный новостным фоном торговый день, так что думаю рынок сегодня себя покажет. В 16:30 Индекс...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...