Доброе , Дима, у меня тоже присутствуют ожидания коррекции, но сигналов нет! Если цена валютной пары покажет какие либо намеки на рост, буду рассматривать альтернативу снижению, а в данной ситуации, даже возможные поддержки озвучиваю как цели...
Доброе утро Виктор! Мне эти две пары обычно и интересны, поэтому можно обсуждать обе, так как зачастую внутри дня внимание обращаю именно на них. В текущей ситуации по EURUSD не получается у меня никак сладить с рынком. Честно говоря, достал уже...
Вечер добрый. Сегодня на пару GBPUSD влияли как фактор продолжающегося укрепления доллара, так и экономическая статистика по Великобритании. И оба эти фактора оказывают давление на пару, поскольку данные показали, что безработица в Великобритании...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0546. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0577. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 31 п....
Рассмотрим валютной пары AUD USD. Вот уже несколько часов цена пары падает. Сейчас она торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,64690. Как видно полосы Bollinger Bands направлены на юг. РСИ находится ниже средней линии....