GBPAUD. 11.11.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8906. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5765. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5780. Не важно Параболик...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2667.38. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2683.09, для первой половиночки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Торговый инструмент GBPCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.13070 и Kijun-sen 1.12995. 2....