EUR/CHF. Здесь как мы видим бык пока не может продолжить дальнейшее восходящее движение, видимо не хватает у него на это сил. И так, я в связи с этим предполагаю что у нас может быть очень хорошая очередная коррекция вниз от 0.9505, либо чуть выше,...
Ну, как вам сказать. О прибыли не говорится нигде, кроме рекламы. Вы же сами знаете - никто и ничто не может гарантировать прибыль. Ни обучение, ни сигналы, ни управляющий, ни торговля с какими-то там индикаторами, или прочее. Если там так написано...
GBP/JPY. Честно говоря очень радует тот факт что медведь не продолжает более серьёзное нисходящее движение, я всё-таки пока ещё не сдаюсь и рассчитываю на то что в будущей перспективе у быка получится поднять цену хотя бы к уровню сопротивления...
Да я бы тоже не прочь GBPUSD за долгом 1,2138 отправить и даже на обновление минимума, только вот пока не вижу для этого возможности. Не смогли сегодня достать даже медвежью ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровень 38,2% 1,2360, так что есть неплохие шансы...
Мда, норм УГ полетело вниз. Чем там XION заболел, что так вниз полетела цена? Новостей никаких не было, в дискорде ничего не видел. Докупать пока не стал, жду заседания ФРС и реакции рынка на все это дело. Если повалится дальше, ну наверное уже...