Нет, желания махать лопатой у меня нет. %-) Пока все идет по плану, который я предложили тебе на рассмотрение вчера вечером. Итак, GBP/USD успешно достигнул уровня FE 100, который располагается на 1.2671. Этот уровень стал зоной сопротивления,...
Приветствую, Роман! Ну это как посмотреть )) Ведь даже гениальный Эйнштейн считал, что интуиция (читай сердце) - священный дар, а разум - покорный слуга. Мы Эйнштейну верим или нам - великим трейдерам никто не указ? %-) Устала я уже думать-гадать...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6398. Последняя свеча закрылась на...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Наташ, с утра был приятно удивлен, что мои покупки рынок вынес по стопу и взял с северным направлением небольшую паузу, так как определенный потенциал для продолжения снижения японской йены сохраняется. Ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY...