Закрытие по паре CHFJPY спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 171.08 и смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть продолжила рост, но до цели не дошла и развернулась. Чтобы разобраться, куда...
Нет, если я попробую и спишутся не с форумного счета, там слетят бонусы, а там есть открытые позиции. Там при выводе любой прибыли бонус списывается в полном объеме. При выводе 1 доллара он тоже...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, сегодня покупатели немного удивили. Я до последнего предполагал, что северная коррекция завершиться и возобновиться южный тренд. Но увы, котировки вышли выше уровня 1.0270 и на этом фоне...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43170, около сопротивления был объём в продажу. Пара снизилась до нижней границы диапазона,...