Да, пусть дадут в управление 500 долларов. Буду управлять. Просто, я понимаю что мне столько никто не даст. Поэтому, поставил минимальную инвестицию 1 доллар. И, я в себе уверен. А система что? Любая приносит как убыточные сделки, так и прибыльные....
А вот и новости подкатили для того, чтобы отправить биткоин на 100 тыс. Гэнслер покинет свой пост 20 января 2025 года. Хоть бы уже дождался когда Трамп примет власть. И...уволит его. Нет, взял и решил уйти сам, заранее. Беда. Потом будет всем...
#GBP/USD. Добрый вечер, коллеги! До Америки GBP/USD в большей степени пыталась сдержаться от снижения и торговалась в диапазоне между 1,2640 и 1,2630, но после открытия Америки, а вернее, после выступления представителя комитета по денежной политике...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась,...
Да мало ли кто что говорит. Ясное дело уновичка все стратегии плохие, а он один Д'Артаньян. Мы то точно знаем, в чем тут дело! Если ТС работате и дает прибыль - можно там что то подкручивать и оптимизировать. Только в не переусердсвтовать в этом...