Здравствуйте! @>- RamAdis, подскажите ещё, пожалуйста, какой провайдер у Вас и IP? Попробуйте подключить терминал через другого провайдера и на другом ПК, если это возможно. Проблема устранена. Спасибо за...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6047-0,6061, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила поддержку в виде...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 2605,61-2617,11. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...
Приветствую, Сергей! Ну, что могу сказать... Грустно. Но я - оптимист, нашла парочку приятных моментов: вы же вернулись? Значит - победа (пусть в каком-то варианте) за нами USD/CHF я тут с утра уже крутила-вертела... Не покладая рук прямо-таки...
Да, я тоже поглядывал вчера за нефтью и смотрю что еле двигалась большую часть дня. В итоге то получилось что нибудь вытянуть или нет? Похоже на то. Резво уж больно цена вниз пошла на этом развороте. Так бы всё ничего, но вот не поспеваю с...