Ослабление иены происходит полным ходом на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться. По паре USDJPY набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.60. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
С валютной парой NZD/USD как то ситуация развивалась не так, как хотелось бы. Я на занятиях с телефона еще отслеживал суету возле уровня 0.5950. И, если честно, меня очень сбил с толку тот пин-бар, который я выделил желтым цветом, поэтому я не стал...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго. Как мне видится ситуация по паре BTCUSD. На часовом таймфрейме вчера предприняли попытку уйти на коррекцию, но упёрлись в образовавшуюся поддержку 86300. Сегодня пошли на повторный ее ретест и, по сути, сейчас и определятся пойдет ли цена...