Ник кмз Номер счета 51465725 Сервер: InstaForex-Europe.com Сумма средств на счете: 25 USD Номер попытки: 1 ...
В понедельник открылись с невероятным разрывом в верх на #NG, после чего продолжили своё снижение - этот ГЭП можно счать откатом в верх и теперь вполне вероятно, что пока снижение на газе продолжится. Ну по крайней мере могут опуститься к цене...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 164.908 цена закрылась выше этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал росту, а росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла....
Давайте, почитаем вместе такую "классику": Хорошая информация для аргументов! Билл Вильямс не приводит крупных сделок 30 лет, которые принесли бы профит, со дня патентования "Аллигатора" и прочих индикаторов. Трейдеры, которые торгуют по стратегии...
Я на основе уже бывает по 5 дней пропускаю, в раздел заданий вообще не захожу. Как то Валке дней 10 назад или больше отвечал, "что завтра зайду и посмотрю" и до сих пор не смотрел задания. Даже ботом тыквы собирать желания нет, на одном акке...