Привет, Лена! Отличный результат! Тебе удалось уже собрать более-менее приличный счет? Все таки такие суммы с мелкого счета за 2 дня сложно взять. Да, сейчас лучше поаккуратнее. Все таки эта неделя обещает быть волатильной. И выборы и ставка. И...
На этой неделе у нас мощный новостной фон, поэтому не учитывать эти моменты будет дорогого стоить... Хоть мы с тобой прекрасно понимаем, что пока GOLD торгуется в "открытом космосе", то нет возможности "привязаться" к привычным нам горизонтальным...
EUR/CHF Н4 Всем привет. На данный момент пара занята тем что обновляет минимумы и так сказать подготавливает почву для продолжения южного направления. По уровням фибо пара пока что ниже поддержки на уровне 0.0 и само собой если данная свеча...
Я вообще не разбираюсь в рынке криптовалют, но насколько я знаю альткоины - это ведь альтернативные биткоину монеты. Но тут параллели с миром, а мире у нас везде стремление к глобализации, потому что сколько ни вводят эти законы направленные против...
USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все же пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и возобновить нисходящий тренд. На граофике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и находится выше угла 1/13 и...