Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг неплохой по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать другие варианты. Давайте...
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.57665 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.57616. Это указывает на то, что покупка активов в...
Согласен, что неплохо. Вот сейчас уже почти по вершине 90031.68. Тоже неплохо. Пока непонятно где будет брать передышку покупатель, но на вершине такие зигзаги и дальше в северном направлении. Похоже собрались дотянуть к уровню 100.000 долларов за...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...