Рассматривая временной период час пары EURAUD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6630 и от уровня 1.6650, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.6590, а стоп лосс для продаж на...
Ну так не проблема же посмотреть спецификации контрактов никто не мешает. Только вот можно заметить, кк некоторые торгуют к примеру, нефтью и понятия не имеют какой там лот. И если им скажешь какой, то у них вопросы а что это значит. Опыт в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5592. Как бы я не...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 191.463 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...