Всем привет, сегодня про золото отпишем, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, как видим на данный момент типа не хотят нас опускать в шорт, но я чёт сильно сомневаюсь в этом, а может там хедж?, или ещё какая нибудь фигня?, но в целом там...
Но тем не менее, впервые в истории мы были на пиках до халвинга. И это было быстрее чем в 2020. С учётом того, что цена не может стоить на буллране...биткоин будет показывать рост вместе с остальными монетами. Поэтому я не исключаю даже поход на...
146% избирателей. Этот показатель, ставший мемом, каким-то непостижимым образом пробралась и в наш конкурс в виде "условного командного рейтинга" в его высшей точке: Итак, в американских выборах победил Д.Трамп. Победил чисто, убедительно,...
Ну просто золотые слова, если нужны деньги - то идя и работай. А если позволяет время, то общайся на форуме. Если ума и опыта хватает на то, чтобы выводить с форекс выигрыши, то инвестируй со своей зарплаты в торговлю. А не хватает, то пиши на...
Да многие инструменты делают ложное движения, так и евро постоянно пробьет уровень и сразу возвращается, а сделка зависает, но если продажа, то я ее оставляю, а если покупка, стараюсь быстро отработать, не оставлю на потом, ну могу конечно неделю...