Если каждый раз борьба за депозит начинается с открытия ордера, то вот и причина, с которой надо научиться работать. Ведь угадать направление ценового движения ещё пол дела, надо угадать и время открытия ордера, ведь ценовое движение не ходит по...
EURUSD: График Daily. Инструмент торгуется чуть выше уровня поддержки D1 Sup C: 1.10841. Если сможет уйти вверх возможно целью движения будет уровень сопротивления MN1 Res C: 1.1327. Если сможет пробить его вверх, то следующей целью может быть...
С выходными вас, Руфат!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре GBPUSD закрылась практическим пинбаром. Сейчас цена находится на 1,3278 и она выше средней скользящей линии недельного периода, что...
С направлением, можно сказать, пол беду, еще в пятницу меня просто преследовала волна невероятных минимальных недоходов, и если по фунт-доллару недоход составил три пункта, то есть, типа, ошибся я на величину спрэда, а вот, что EUR/GBP и рынок...
Если цена EUR/USD покажет такой рост, то его вполне можно будет рассматривать как завершение и слом коррекционного снижения, хотя у меня и на 1.1453 имеется сопротивление. Но здесь будем смотреть по факту развития роста, если такой вообще будет...