Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 12 pt GBP/USD - 0 AUD/USD - 0 USD/JPY - -58 pt USD/CAD - -11 pt USD/CHF - -26 pt Да, это наиболее эффективный подход по анализу опционов и я им всегда пользуюсь. И сейчас практически по всем мажорам достигли...
Спасибо Большое! Принято! Все четко и как написано в Снайпере! Что-то упустила....
Приветствую всех участников рынка! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Валютная пара USDJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по USDJPY. Выбирать...
Ещё раз убеждаемся что написать куда проще чем сделать. Я тоже часто себе давал обещание что больше не буду превышать размер потерь на день, но отсутствие бонусника говорит что я снова оступился. Ну ладно у меня стратегия "я художник я так вижу", а...