Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 94,05 протестировала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне 101,15 цена свой рост остановила. Цена нарисовала на...
Приветствую. И честно говоря уже для меня ситуация по паре EUR/USD стала более не ясной. При чем совсем неожидал такого пятничного движения. Потому что мы получили очень плохие нонки и доллар конечно же провалился, а мы уходили выше 9-й фигуры, но...
Татьяна, привет. Это всегда так со стопами. Кажется, что куда бы ты их не поставил их все равно заденет и цена развернется. Поэтому на мой взгляд лучше 5 раз перезайти в сделку с коротким стопом, чем надеяться, что не выбьет длинный стоп. Я вот...
Привет, Belsi! #GBP/USD, H4 По свечным комбинациям я не спец, но по МА видно, что разворот вниз возобновляет общее движение вниз. Однако, можно увидеть, что не вышли из локального диапазона, который остался по неделе, и, если движение вниз, тогда...
В локальной перспективе инструмент - EURJPY, находится в диапазоне прошлого торгового дня. Основная тенденция в среднесрочной перспективе, находится под контролем Покупателей. Сейчас для того, чтобы движение продолжилось, необходим слом Максимума -...