Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
#GBPUSD Привет Юра, ты знаешь треугольник который недавно сформировали мне по душе, потому что это какая то 4 волна, пара обновила уровень 1.2625 и по сути 5 волна падения уже готова, правда можем и продолжить её вниз, но в целом пара нашла...
EUR/USD Привет, МаксПро ! Вот и началась новая торговая неделя и фактически сразу же началась с уверенного роста пары евро/дол. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя линии...
Не знаю кто и как, а я свои уровни по телам свечей черчу, тени для меня интереса не представляют. Хотя общался с людьми кто при построение уровней используют и тени и тело, но для меня это уже лишнее и в торговле не используется. Таймфрейм у меня...
#AUDUSD Нет просто одна и та же элита была у власти в США, ЕС и ВК, поэтому свои своих поддерживают. Я думаю просто опросы накручивали за Харрис, просто народ зомбировали, а по факту Трамп видимо вёл всегда по опросам, там же опрашивали всего 1000...