Для отработки торговой системы лучше всего использовать тестер стратегий, бесплатно и информативно. По поводу спреда все верно, спред это хлеб скальпера чем он ниже тем больше заработок. Относительно бонусного счета здесь мы нечего поделать не...
Привет, Оля! Что на сейчас получается у меня по XAU/USD - прямо вот самой интересно посмотреть %-) Очень интригующий инструмент. С ним, главное, и играться - очень опасно, и в то же время - он манит к себе. Не оторваться прям. Конечно, лично я жду...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324,, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня день открылся, ниже этих отметок, вчера я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по той причине, что...
После анализа графика дневного по паре GBPNZD я провел трендовую линию и налицо снова рост цены. Расчет в сложившейся торговой ситуации у меня на прохождение ценой площадки уровня 2.2422. Вслед за ростом цены вверх, то я буду переводить стоп-лосс...