С днюхой! Ну, хоть такая! У тебя мне кажется на тыщёнку будет больше к тому времени! Ни чё на форексе может на Карибы не накопишь зато будет чуть больше твоей пенсии!))) Ну с днюхай! Весёлый день...
Я наоборот нижние закрываю в плюс и открываюсь тоже на север, сейчас начнется в Лондоне ланч и скорее всего они обратно цену отправят, так что я набираю позиции, если выстрелит, то себе на день рождение заработаю еще на один полуавтомат...
По валютной паре EURJPY - посмотрим график периода D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас на этом...
Привет Татьян. Ну лучше много чем ничего. Ну вот я и спрашиваю если смысл копить, тем более что с нынешними выплатами за посты это нереально. Это раньше было хорошо, когда платили прилично, а теперь надо год копить на новый депозит. По мне так...
Привет Аолия, результат по прогнозу 2:0 в пользу рынка. Единственно, что радует, так то, что хорошо определена была область стопов. Покажу на графике Chainlink. Вот как их снесли, так рынок и повалился дальше вниз. Аналогичная ситуация и по...