Под впечатлением от роста цены на золото переключился посмотреть для сравнения, как на мировых биржевых платформах идут дела с лунным металлом. Очевидно, что SILVER тоже поднимается в цене, но до исторических вершин 2011 года еще очень и очень...
Франция расследует дело Binance! Руку на пульсе держит сейчас! Удивительные дела происходят с криптовалютной биржей Binance! Французские правоохранители начали судебное расследование в отношении этой фирмы. Посмотрим, чем все закончится! По...
Моя ошибка в том, что к этой правде (форекс - это игра) шла два года. Первый год только сливала, а второй год написала робот по той торговой системе, что учили на платных курсах и проверила все аксиомы форекс. С тех пор никаких торговых систем,...
Ну да, РА-ассия или Тара-т-ария тогда была и совершенно другая цивилизация - у нас с вами очень разный взгляд на подобные вещи, я пришел совсем к другим выводам и не вижу аргументов, чтобы их менять, наоборот все новые данные только подтверждают...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был пробит этот диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.56732, был здесь диапазон, был вынос объёма...