EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
EUR/GBP ,технический анализ. Если этот вариант рабочий и предположение о том, что быки вскрыв уровень сопротивления отм. 0,83300 сейчас закрепляются в пробойной зоне, а пятничный отскок к уровню является технической отторговкой после пробоя, то...
Так ведь никто насильно сюда не тянет - люди сами идут и сами деньги несут. И это не система лести работает, а финансовая безграмотность населения. Сколько уже попались в ловушки финансовых пирамид, на развод телефонным мошенникам, а всё это от...
Добрый день, коллега! Поздравляю с отработкой прогноза по фондовому индексу #SPX по взятию уровня 6088. Для меня текущее развитие, как бы, восходящей формации актива, с волновой точки зрения, выглядит довольно странным. После того, как на графике...
EURGBP W1 Пара торговалась, когда на противоположных границах диапазона, которые на месячном графике на отметках 0.92101. Я тогда предполагала, что будет отбой, что пара пойдёт к противоположным границам диапазона, начала она снижение, торговалась...