Задумка нормальная, с написанием робота сейчас действительно проблем нет. Но вот только как робот будет поддержку, и сопротивление рисовать? Я много индикаторов на эту тему перепробовал и ничего более или менее нормального так и не смог найти....
А какая может быть идея в накоплении, если депозит бонусный и его могут в любой момент отнять? По поводу идей - их хорошо проверять на демо счёте, чтобы не рисковать депозитом (хоть своими деньгами, хоть бонусами). А вот про банк, так у кого на...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как видим, определенный уровень, который я укажу ниже не пропустил северных игроков к своей зоне действия. На...
Конечно не результат, это всё тот же приход, после получения дозы, на самом деле если убрать начисления, я двигаюсь в обратном направлении и я это прекрасно понимаю. И что с того толку? Меня вообще не волнуют цифры баланса, показатель моего труда,...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 ситуация немного так-же указывает на южное направление. Как-никак а что-то похожее на *голова и плечи* нарисовали. Далее имеем выход котировок ниже уровня 1.0434 и тестирование данного уровня снизу. Потом выход...