Всем привет! Я уж думал, что всё, слив счета у меня будет. Но нет, ситуация налаживается. Не повезло малость, влетел на коррекции тренда, бывает. Рискованный ход. Но чем мы тут рискуем? На этой неделе закину еще 2000 руб. в портфель согласно...
EUR/JPY. Не могу не отметить для начала образование вчерашней дневной свечи по EUR/JPY. Приличное бычье тело, которое явно дает намек на то, что рост будет продолжен. Если следовать данной логике, то в качестве цели здесь стоит выбрать локальную...
EURGBP. 25.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Первые подтверждения к полноценному развороту в паре AUDJPY уже имеются, осталось покупателям еще закрепиться выше 95,50-95,70 и можно будет направляться к более серьезным целям. Ну, если рассмотреть перспективы на ближайшее время, то прямо с...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 69.11. Рассчитываю, что при падении цены до 67.95, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 70.27. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...