Рынок открылся в соответствии с ожиданиями, и уже полдня прошло, но цена валютной пары GBPUSD остаётся в том же диапазоне, не поднимаясь и не опускаясь. Между игроками (быками и медведями) нет явного преимущества, происходит накопление для...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....
На графике с валютной парой EURAUD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.7780 и от уровня 1.7800, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.7740, а стоп лосс...
Добрый день. Пара USD/JPY пока так и не может определиться, торгуясь в районе своей текущей вершины в 143-й фигуре. Так что, расклад остается прежним - возможен откат к долгосрочному уровню в 142-й фигуре, либо прорыв максимума и движение в сторону...
USD/CHF Максимум на что работает валютная пара так это на коррекцию и локальную коррекцию. Говорить о возможности разворота возможно будет после завершение этой коррекции и еще волны понижения по длине которая может и не обновить минимум того...