Валюта. Произошёл пробой максимума предыдущего дня и был получен сигнал для начала торговли. Пробит максимум значит работаю только на покупку. Следующий временной интервал м15. Жду когда цена будет над мувингом. Временной интервал м1....
Всем привет! EURUSD. Как хорошо смотрится гип, но я думаю рано о нем говорить. Очень большие сомнения что именно сегодня вначале недели пойдем ломать линию поддержки. Моя насмотренная позиция говорит о том, что не дорисовали цепочку откатов еще. А...
Сейчас график USD/CHF показывает, что то похожее на ценовой отбой вверх от объёмного уровня 0.8800, который по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вниз в впоследствии цене не удастся...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Продажи прибыльные я вчера прикрыл, не стал рисковать и прибыль там конечно не очень была, но счет просто становиться доступным для спокойной торговли, но я вчера и покупал и продавал, как бы все нормально вышло, можно было и оставить прибыльные...