Да вот именно на золоте советники показывали результат, где депозит за месяц не то, что на 50% увеличивался, а на все 500% минимум. Но что-то не особо я доверяю роботам которые такой результат дают. Депозит в 2000-3000 долларов я бы им точно не...
Понял. Расчет идет именно на рибейт и вход не большим лотом, а как раз наоборот небольшими объемами, но с большим количеством сделок. Ты знаешь мою торговлю и на валютных парах после открытия сделки у меня процент маржи примерно до 200% сразу...
Приветствую. Тяжёлая однако эта валютная пара USDJPY. А лёгких тут и не бывает. Нарисовала она значит укороченную третью волну глубокой коррекции и будь доволен. Полноценной волны видимо не будет. Сейчас как попрет на верх сметая всё на своём пути,...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи продавили цену в свою зону действия, однако, в этой области очень высок риск возврата к северному направлению, либо, коррекция. На графике, цена, находится ниже 50%...
В последнюю неделю января цена на унцию золота GOLD всё-таки смогла подняться над предыдущим максимумом конца октября прошлого года на отметке $2789.99 и достигала отметки $2817.08. Закончились торги в пятницу несколько ниже на уровне $2800.81, но...