Все войны можно решить в начале их так сказать возникновения. Никогда не должно быть такого, чтобы война несла сложности людям, при том Вы знаете как сложно жить на той территории, где нету никакого спокойствия и думаешь только об одном. Но может в...
EUR/JPY Н4 Приветствую. На данном этапе котировки пары упёрлись в зону сопротивления 160.95 - 161.45. Перед закрытием рынка даже немного ниже скользящей вышли. Так вот. Думаю что при открытии рынка могут продолжить южное направление. В таком случае...
Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...
Пошлины Трампа – страшная сила: рост цен в Америке они спровоцируют! Тарифы американского президента Дональда Трампа могут резко поднять цены в США! Это обоюдоострый меч: с одной стороны, пошлины способны ударить по другим странам, а с другой –...
Вот поэтому я наш USD/CAD давно уже рассматриваю только на продажу. И сегодня, конечно, не могу не сказать, насколько странный и дерганный был этот мажор, от его полетов, просто, "голова кругом", правда, могу сказать, что хорошо то, что хорошо...