Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 149.65. Цена закрытия свечи 149.34....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 4.046. Цена последней закрытой свечи 4.088. Цена закрытия предыдущей свечи...
Думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0767-1,0684. Жду давно и индикатор...
Привет, Наташа! GBP/USD, H4. Судя по текущей ситуации на рынке GBP/USD, наблюдаются признаки возможного разворота тренда вниз. Вероятно, нас ждёт дальнейшее снижение, причём южный вектор выглядит наиболее вероятным сценарием, исходя из анализа...