Не знаю где EURUSD делает попытку остановиться, но вот медведи давят на ценник очень хорошо и у меня полностью все за продажи сигналит, так что покупать я не собираюсь и с понедельника цели только на продажи. Хотя даже открытия рынка может...
GBP/USD Торги в пятницу завершились можно сказать под аккомпанемент быков, и не смотря на то, что высоко взлететь не получилось сей факт можно назвать маленькой победой, особенно если сравнивать с европейской валютой. Клюнули уровень сопротивления...
Да, я по #Bitcoin строго бык сейчас, ибо на этой неделе цена наконец то выдала рост выше 100000, который ждал несколько недель. Институциональный интерес сделал свое дело, на рынок зашли большие деньги, а они работают в долгосрок обычно, поэтому...
EURUSD Развернули тенденцию вниз пробив минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,1245. Нужна была конечно закрепления цены ниже этой отметки, но получился лишь пробить 12 фигуру и по быстрому развернули цену вверх, очень быстро подняли цену вверх,...
Золото реально сейчас запутанный инструмент, все таки долгое время шел безоткатный рост, а теперь зафлэтили, так еще и продавцы очень удачно давят на цену. Но все равно у меня приоритет за продажи и есть несколько факторов моих тараканов как ты...