Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD по пятничным качелям все таки закрылась в районе цены 1.4540 в северном направлении. Пара продолжительное время флэтовала в узком ценовом диапазоне с южным уклоном и многое указывало на разворот пары в том числе и...
NZD/USD по данной валютной паре все немного запутано . На своем скриншоте я взял в анализ месячный период. Понимаю конечно , что это очень далеко и на этом конечно ничего не заработаешь . Но как вариант можно подтвердить направление цены как...
Ну вкусные я не спорю и многие такие полуфабрикаты тоже казалось бы вкусненькие, но за вкусом этим стоят просто ароматизаторы и консерванты с минимальным количеством мяса как правило. Так что куда лучше прикупить мяса, которое уже точно мясо и вы...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...