#GOLD. Приветствую, Rusik77! Действительно, завтра откроются торги на Америке. Вернее, как минимум США будет работать полный день. Так что Европа будет закрыта. А вот открытие Америки все-таки подождем. Там выйдет статистика по первичным заявкам на...
Понимаете, в Сирии, Ливии, Ираке были предпосылки для гражданской войны. В первую очередь, это многонациональные и многорелигиозные страны. Все страны разваливаются по такому принципу. А в Иране живут персы, подавляющее большинство шиитов, там...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так праздничные дни, и потому во вторник движение было во флэте, что вполне себе ожидалось. Сегодня Инста не показывает изменение в движении GBP/USD, но другие ресурсы показывают закрытие торгов на уровне 1,2550....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Скажем так, что частично вы правы, когда говорите о советниках в обще. Должен обратить ваше внимание, что мои советники 5СаР и 7РО имеют алгоритмы слежения за движением цены. Куда движется цена, в ту сторону советник и открывает ордера при...