Это твоя проблема явно не моя, у меня нет лудоманства. Деньги работают в более прибыльных проектах, которые для тебя пирамида В итоге у тебя пшик вышел, но ты упертый стоишь на своем что ты не ошибся, тяжело признавать ошибки ? Я жду того момента...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне ниже сопротивления 1.28555, затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что Канадский доллар будет укрепляться. Затем был объёмный рост, пара добралась до...
Добрых выходных, Александр! Зато на конец торговой недели можно констатировать очередное обновление минимумов и закрытие недели на самых лоях. В принципе есть призрачный шанс начинать рост в район 1.0550 с текущих, но, во-первых, хотелось бы...
Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что по паре USDCHF у нас сломлено нисходящее движение, был ложный пробой 0.90. При уже есть хорошая лонговая инициатива, закрылись выше 0.91 и близ локальных максимумов. Что конечно же говорит о...
Настали выходные, значит стоит на всех таймфреймах проанализировать пару EUR/USD и другие активы. Начну с четырёхчасового графика. По нему цена всю неделю торговалась в состоянии консолидации, но в пятницу вечером цена упали и достигла уровня 50%...