GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! По паре GBP\USD на днях мы только что сломали пятничную медвежью идею с Пин-баром перебив максимумы паттерна где то на 1 пункт если смотреть визуально. А вот недельная идея с Пин-баром пока что жива для этого нам нужно...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, вот добрался до терминала и снова вон можно было прикрыть все вчерашние сделки и снова пожадничал, думал что выше сможем забраться и цена вон откатила, думаю что сегодня такая же будет ситуация на графике,...
EURUSD М15. По евро, в отличии от фунта, ситуация всё ещё не определена. И хотя пары фунт доллар и евро доллар частенько коррелируют, то эта "закономерность" после брексита значительно снизилась. Тем не менее скидывать этот факт со счетов нельзя....
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.33521 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Верно. Прогноз был точен, но это спустя 20 минут сбылось. А я не входил баями, не рискнул. А надо было! Сейчас пока не пытаюсь спрогнозировать, на 1.3350 будет не понятное для меня, тут видимо идёт набор ликвидности и спрогнозировать наверное не...