Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP смогли таки сломать развитие юга и уже перестроились на рост цены когда закрыли предыдущую четырехчасовую свечу выше уровня 0.8521, текущая цена пары EURGBP 0.8525 и соответственно можно от нее ждать...
Да, управление капиталом это основное. Я вот совершенно не умею им управлять. Наверное так никогда и не научусь Вот хотел спросить, да забыл в прошлый раз. Когда ты говоришь о торговле на бирже, о какой стартовой сумме идёт речь? Потому что для...
А я уже ошибся, когда сделал прогноз у Алексея. Тогда я думал, что цена должна сходить до 1.30544 вроде бы, лень щас искать, поэтому пишу по памяти. Теперь так как немного изменилась парадигма, думаю цена сходит вверх. Ну а че. Хотя делать прогнозы...
Сейчас конечно не очень привлекательные ситуации на парах и тоже просматриваю валютные пары и не могу определиться где же будет лучше поторговать. Везде какие-то сомнения по поводу нахождения точек для входа. Может и правда сейчас лучше посидеть и...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.37943. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...