EUR/USD После вчерашнего теста 1.0340 рассматривал падения цены, но пока удерживается в этом диапазоне. В ближайшее время по паре евро доллар ожидаю снижения по тренду, продажи буду рассматривать после пересечение нулевого уровня по индикатору MACD,...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Согласен с оценкой развития событий, которые могут произойти сегодня. С открытия торгов в Европе USD/CHF, правда, сделал попытку уйти ниже ЕМА50, но эта попытка пока не увенчалась успехом. Вполне может быть такое,...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CADJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Валютная пара GBPNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 2.16783 и 2.15693. Желательно удерживать позиции к самому...