Ну и что. Рад за тебя гордись дальше. В условиях договора написано 16% без всяких надувательств. Я же скрин показывал. Я понимаю что ты ничего не понимаешь что я делаю и зачем. Но ничего. Вот будешь книги читать, наберёшься знаний и опыта, тогда...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Совершенно верно, такие вбросы носят многоцелевое назначение. Но, давайте к тому, что произошло сегодня. По JOLTS вышли данные. Количество вакансий значительно выросло, больше чем на 10% от общего числа. Это...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо поднялась. Как видно на...
Подведение итогов торговли за день. Утренняя сделка по нефти закрылась стопом в размере 0,3%. Если бы был у компьютера, то после пробоя минимума перевёл бы в б\у и получил бы б\у. Но сегодня был день мелких дел в городе и как вышло, так в вышло. ...
AUD/USD. Приветствую. Не знаю, я больше как рассчитываю, что цена будет, все таки, пробовать двигаться вниз. Если смотреть на 4-х часовой график, цена находится внутри нисходящего канала. Сначала недели, цена начала двигаться вверх и дошла к...