Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.44426, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по инструменту xagusd и здесь явно просматривается давление игроков на понижение. Однако прошедшая неделя закрылась в виде длинноногого доджи. Что говорит нам о некой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.63) Возможно при появлении...
После выходных валютная пара USD/JPY сразу же обновила максимум пятницы на отметке 156,37 и сразу же откатилась вниз, а сейчас торгуется в районе 156,07. Надо отметить, что цена сходила вниз и отбилась от зоны покупок в районе зоны ордер блока,...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...