Я тоже так считаю. А в принципе, что я теряю, подумал я в пятницу? Сделка переведена в б.у. и при любом раскладе я свой запланированный профит заберу, а будет коррекционное на снижение глубже чем выставлен стоп , я буду еще раз перезаходить в...
Доброе утро. Ситуация по #DAX мягко говоря не определённая. Потенциал движения вверх сохраняется. Возможность уйти вниз на коррекцию - тоже. Такое лучше не торговать и посмотреть что будет происходить дальше. Один из возможных вариантов развития...
Рекламу банк один дает. Теперь он принимает вклады под 24 процента годовых. В переводе на наш язык, это 2 процента в месяц. 0,5 процента в неделю. Вот и пожалуйста. Консервативная торговля в чистом виде. Взял деньги, создал депозит (в банке) и жди....
Приветствую! Я вот об этом тоже и говорю, считаю, что это ключевой момент в анализе USD/CAD в последнее время. Когда только цена подошла к верхней границе двухлетнего диапазона, сразу стало понятно, что вероятность его пробития максимально высокая...
Всем привет! Рассмотрим часовой график по GBP/NZD отметим ключевые зоны поддержки с сопротивления. Идея такова: взять лонг от сильной зоны поддержки, которая дала сильное импульсное движение. На тесте этой зоны при формаировании разворотной фигуры...