NZDUSD. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
#GOLD / Золото / XAUUSD Ну что, золото, как и предполагал, не подвело — пробило максимум на 2789 и обновило исторический рекорд! Быки, видимо, решили, что пора брать свое, и к концу недели окончательно перехватили инициативу. Сейчас цена держится...
Приветствую! Если глянуть на дневном графике, то должен согласиться на отметке 72.56 находится прошлый минимум Января и вообще отлично, что торговый инструмент #CL его отработала. Хотя видим, что сегодня в Четверг цена также добила и до уровня 72,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5064) Если цена выше не пойдет буду...
#GBP/USD / Фунт-Доллар Уважаемые коллеги, давайте рассмотрим валютную пару GBP/USD, тут есть много интересного. Пара сейчас крутится около 200-й средней на H4, и это, конечно, добавляет интриги. Восходящий канал пока держится, но на этой неделе...