СОТ... Последние отчеты говорят, что хеджеры на всех мажорных валютах выстроились на их укрепление. А вот доллар и золото наоборот - хеджеры продолжают "сливать". Фунт так же в последнем отчёте исправился и готов укрепляться. Понятно, что каких-то...
NZD/JPY D1 аккурат на линии дневного медвежьего тренда закрыли неделю 85.90 при нейтральном дневном МАСД. Сейчас надо запастись терпением и посмотреть что нам нарисуют последующие свечи отскок или пробой. Мой ожидания строятся на дивергенции...
EURUSD. Даже если сюда спустимся уже хорошо, а могут и этого не дать. Привет Leon77. На данный момент считаю коррекцию не законченной, может конечно и не прав, всё что нужно сделали, и можно с текущих начинать новый виток роста. Почему считаю что...
Что происходит по USD/CHF? По сути, ничего интересного, потому что цена торгуется в нисходящем тренде на старших таймфреймах, но внутри дня начала откатывать. Конечно, этот откат мало что значит пока для дневного и недельного периода, поэтому стоит...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеко от 0.64 уйти пока не получается. Но конечно же все еще остается именно...