Ясное дело чего хочет фунт, - волшебного пенделя , он хочет, для ускорения движения, а двигаться GBPUSD уже давно хочет вверх, на север, но пока - и ни туда и ни сюда). Отбой от уровня 1.23750 вверх - говорит, что вниз не пойдём, а для того чтобы...
Рома, приветик! До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в...
Да нормально сегодня нефть CL южную коррекцию отрабатывает, все в рамках сегодняшних ожиданий, которые изложил в обед. Также вчера был сформирован важный волновой экстремум Н1 и Н4 на уровне 73,66, а индикатор АO Н1 указал на окончание восходящих...
Доброго всем вечера! Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока на разворот не собирается и торгуется на текущий момент в области цены 0.6270. Область сопротивления по фибо 0.6212 был преодолен без проблем и пара продолжила северное направление. Но и...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...