AUD/NZD, вчера вырвался из бокового диапазона, пробив при этом уровень сопротивления 1.0824, и стал продвигаться в сторону севера. Затем, бы протестирован уровень сопротивления 1.0901, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Пара сегодня торгуется на уровне поддержки на отметке 2.07125. Индикаторы на графике подают сигналы на открытие сделок на покупку пары. Возможно будет...
Добрый день! А что, разве ещё нет? Мне кажется это не попытки закрепиться, это использование биткоина #Bitcoin в качестве аккумулятора ликвидности пока непонятно что происходит. Вот вчера, все выдохнули - пошлины отложены на 90 дней, но! Остаются...
Череда бычьих свечей полным ходом развивается на графике четырехчасовом по GOLD и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора моментум...
EUR/USD ,технический анализ. Перезошел бы еще раз в лонг, без вариантов, дай рынок еще один шанс с медвежьим откат в зону поддержки 1,09395, а так входить с рынка на пробой линии сопротивления канала, честно говоря, я побоялся. Тем не менее рынок...