Не долго продлилось это коррекционное внутри дневное снижение, сейчас уже курс AUDUSD вырос выше 0.6360 и почти достал уровень вершины около 0.6390. И здесь также начался откат вниз. Смогут сегодня достать эту вершину или нет, увидим. А пока рост...
17 версия на тестах у меня показала результаты по хуже, чем 16_30, поэтому торговля у меня в сторону плюсового свопа и только работа версии...
#NG / Газ / GASUSD Из моего последнего анализа по газу прошло довольно немало времени и котировки особо не изменили свой ход. При том можно явно же ожидать повышение в ближайшее время. Газ кстати довольно ценный ресурс и всего лишь одна страна...
Немного разогрелся из-за небольшой пилы в 50 пунктов. Но сначала установил лок, на всякий случай. Решился на продажу от красного уровня на м15. Думаю, что на сегодня движение как-то успокоится и даже рассматриваю движение к уровню 1.3120 +/-. Там...
Ну, Великобритания ухитрилась получить самые маленькие пошлины, так что все у них получилось. А фунт и евро взлетели, потому что бакс упал. Евросоюз пообещал жесткий ответ США, США ответит Евросоюзу новыми гадостями, потому что сейчас вопрос уже...