Как понять этикетку? Фрактальная структура волны - это уже давно не новость. От этого, если Вы заметили в моих прогнозах и говорится, что уровни Фибоначчи , горизонтальные уровни - это все хорошо и часто работает ,при этом коррекция никому ничего...
Наверно ты хотел сказать километровые очереди - это как-то ближе к смыслу. А вообще самые зачетные очереди я видел в детстве, когда в пункте приема макулатуры, старые газеты меняли на книги – это был не забываемый цирк. Очередь реально затягивалась...
По паре USDCHF торгуемся ровно в середине торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и надо сказать, что у нас тут вероятность 50 на 50 развить или юг или север с текущих отметок, поэтому я сейчас в не рынка. В то...
В данный момент по валютной паре USD/CHF есть предпосылки в пользу северного сценария. Тут продавцам удалось сформировать опорную баевскую ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0.8804–0.8790 (выделен участок голубым цветом),...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.83699 и 0.83578. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...